念诵大悲咒忏悔求加持,手术伤口长好了

顽石 因果故事评论6573阅读模式

 

这是发生在我们家的一个真实故事。

我是皈依三宝弟子,大概在2012年,我先生在靠近肛门的地方长了个大疮,当时痛苦不堪忍受,进医院检查后马上住院开刀,一周后出院,开刀的刀口看似长好了,不过每过一二个星期左右会出一些水,自己就常常用消炎药涂一下,这种状况拖了二年多,后来偶尔跟一位医院手术室工作的朋友讲了这个问题,她马上就帮我们联系了一位专家,经检查后发现里面已经烂了个大洞,再次手术治疗后,要等它长出新肉。过了大概三个月左右,再去复查几乎没有什么效果,医生建议再等三个星期,再去检查肌肉,再长不好的话,只能在肛门附近挖掉一块肌肉再次手术,但是有个后遗症,就是老了很有可能大解会收不住。

就在当天晚饭时我就跟我先生说,你长的这个疮拖了快三年都没好,你相信医院,相信科学,但医院里拖了这么久治不好你的疮,我有个建议,你到家里供奉的观音菩萨面前去礼拜求忏悔,并且用大悲水洗伤口,信不信由你。这一下子由于无路可走他相信了,用大悲水洗了伤口,一共洗了三次。过三个星期后去医院检查,神奇的事情就是伤口完全长好了!

我儿子当时就在医院里给我发了个信息(感恩菩萨,老爸的疮口完全长好了),我就问我先生,神奇不神奇?他说神奇!从此以后诚心诚意开始诵经!

感恩观世音菩萨,菩萨的慈悲不可思议!写这是想能够让更多的人知道佛菩萨的慈悲!让更多的人看到后更加坚信佛法!南无大慈大悲观世音菩萨!

相关文章
一切知见应依佛陀法音宝书为准,恭闻佛陀法音和修学《藉心经说真谛》《极圣解脱大手印》《什么叫修行》《学佛》《了义经》,是学佛最正确最快捷的成就之道!
  • 站长微信
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
顽石
  • 本文由 发表于 15 10 月, 2022 15:50:41
  • 转载请务必保留本文链接:https://borezang.com/307.html
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: